Станда (Standa), Франция

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3240 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специальная закваска для созревания Standa LR 3240 D1000 предназначена для усиления аромат..

1 615 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Термофильная закваска Standa YOG 8-30 2U (на 100 литров молока) подходит для производства любых йогу..

1 595 руб.

Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: камамбер; бри; мюнстер; эмменталь; маасдам; асиаго; сарде; моцарелла; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Термофильная закваска Standa STV D 2U (на 100 литров молока) подходит как для производства кисломоло..

1 925 руб.

Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii На объем молока (прямое внесение): 10000 литров; 15000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер; ярлсберг Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Пропионовые бактерии Standa PROPIO Standard RM используется в швейцарских сырах для получе..

9 425 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Пропионовые бактерии Standa AROM PLH 7467 (на 1-3 тонны молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Пропионовые бактерии Standa AROM PLF 7467 используется в швейцарских сырах для получения &..

3 510 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Пропионовые бактерии Standa AROM PLF 7534 (на 1-3 тонны молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Пропионовая Лактобактерии: Propionibacterium freudenreichii; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров; 2000 литров; 3000 литров Подходит для сыров: маасдам; эмменталь; грюйер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска Standa AROM PLF 7534 используется в швейцарских сырах для получения “б..

4 210 руб.

Тип закваски: Плесень Лактобактерии: Penicillium сandidum На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Плесень для сыра Standa P CANDIDUM WD 2U (на 200 литров молока) – это штамм чистой (ни с ..

1 450 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 93 (на 100 литров молока) Основные харак..

1 490 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 90 (на 100 литров молока) Основные характерис..

1 260 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 68 (на 100 литров молока) Основные характерис..

1 850 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 380 (на 100 литров молока) Основные характери..

1 260 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 371 (на 100 литров молока) Основные характери..

1 850 руб.

Плесень Standa Geotrichum candidum LMA GEO 317 отлично подходит для прессованных сыров любого типа. ..

1 750 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 315 (на 100 литров молока) Основные характери..

1 850 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 301 (на 100 литров молока) Основные характери..

1 460 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 296 (на 100 литров молока) Основные характери..

1 775 руб.

Плесень Geotrichum candidum LMA GEO 268 от известной французской компании Standa.  ..

1 775 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 202 (на 100 литров молока) Основные хара..

1 260 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 121 (на 100 литров молока) Основные характери..

1 850 руб.

Плесень для сыра Standa Geotrichum candidum LMA GEO 114 (на 100 литров молока) Основные характери..

1 480 руб.

На объем молока (прямое внесение): 10000 литров Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Плесень Standa Geotrichum candidum LMA GEO 317 отлично подходит для прессованных сыров любого типа. ..

8 350 руб.

Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Плесень Geotrichum candidum LMA GEO 268 от известной французской компании Standa.  ..

7 530 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Мезофильная закваска Standa 222 D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех приготовления сметаны ..

1 705 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Мезофильная закваска Standa LC3 D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех приготовления сме..

699 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Мезофильная закваска Standa LC2 D 2U (на 100 литров молока) подходит для всех приготовления сметаны ..

1 095 руб.

Тип закваски: Мезофильная; Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetilactis; Leuc.mesenteroides subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Мезофильная закваска Standa 322 D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех приготовления сметаны ..

1 986 руб.

Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Мезофильная закваска Standa 122 D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех приготовления сме..

870 руб.

для сыров лактик!
Мезо-термофильная закваска Standa PAL TEX 100l (на 100 литров молока)
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Мезо-термофильная закваска Standa PAL TEX 100l (на 100 литров молока) подходит для свежих ..

1 084 руб.

Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; St thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 8D 2U подходит для многих видов сыра: свежие сыры,..

1 639 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D (2U)
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 1D 2U (на 200 литров молока) подходит для всех видов сы..

1 450 руб.

Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; St thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE MIX 188 D 2U (на 200 литров молока) подходит для ..

1 243 руб.

Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp lactis Lactococcus lactis subsp cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis Streptococcus thermophilus Lactobacillus helveticus Lactobacillus lactis Производитель/торговая марка: Standa Laboratories

Мезо-термофильная закваска Standa CHEESE 114 D подходит для производства полутвердых сыров, для..

3 950 руб.

Биозащитная культура
Защитная культура Standa LC 705 D 2U (на 200 литров молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 200 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Защитная культура Standa LC 705 D 2U (на 200 литров молока) – отличная биозащитная культу..

1 705 руб.

Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa KL-DH D100 (на 100 литров молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Kluyveromyces lactis; Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Дрожжи для сыра Standa KL-DH D100 (на 100 литров  молока) – участвуют ..

1 485 руб.

Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa KL D 10U (на 500 литров молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Kluyveromyces lactis На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Дрожжи для сыра Standa KL D 10U рассчитаны на 500 литров молока.  Бактериальный состав: ..

1 525 руб.

Дрожжи для сыра
Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1000 литров молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Candida utilis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Дрожжи для сыра Standa CU D 2U (на 1000 литров молока) развиваются не только на поверхности, ну..

1 895 руб.

Борется с мукором!
Дрожжи Standa DH D 10U (на 10 тонн молока)
Тип закваски: Вспомогательная; Ароматообразующая Лактобактерии: Debaryomyces hansenii На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Дрожжи для сыра и колбасы Standa DH 10U (на 10 тонн молока) развиваются не только на ..

3 498 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LС 3229 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания Standa NSLAB LC 3229 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для у..

1 485 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LR 3241 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus rhamnosus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специальная закваска для созревания Standa NSLAB LR 3241 предназначена для усиления аромата сыр..

1 615 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LH 66 D1000 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания Standa NSLAB LH 66 D1000 (на 1 тонну молока) обладает большей протеолитическ..

1 615 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LH 10 D (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

NSLAB LH 10 представляет собой протеолитический штамм, аналогичный PAL LH 56. Но штамм PAL LH 10 буд..

1 615 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LH 56 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Специальная закваска для созревания Standa NSLAB LH 56 D1000 предназначена для усиления аромата..

1 615 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 3211 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 3211 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для у..

1 615 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LF 123 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus fermentum На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: камамбер; качотта; гауда; бри; эмменталь; канестрато; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания Standa NSLAB LF 123 предназначена для усиления аромата сыра.  Н..

1 615 руб.

Эксклюзивно! Только у нас!
Бактерии для созревания Standa NSLAB LC 3227 (на 1 тонну молока)
Тип закваски: Вспомогательная Лактобактерии: Lactobacillus casei На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Закваска для созревания Standa NSLAB LC 3227 D1000 (на 1 тонну молока) предназначена для усилен..

1 345 руб.

Лактобактерии: Staphylococcus, Corynebacterium.

Ароматообразующая культура Standa AROM SCo 14P прекрасно подходит для создания корки и придания аром..

1 683 руб.

Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Microbacterium На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм; ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Ароматообразующая культура Standa AROM SBM 126P предназначена для создания специальной корки в сырах..

2 225 руб.

Аффинажная культура
Ароматообразующая культура Standa AROM SBM 126P
Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Microbacterium На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: раклет; бофор; конте; абонданс; морбье; томм; ливаро; эпуасс; лангр Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Ароматообразующая культура Standa AROM SBM 126P предназначена для создания специальной корки в сырах..

8 460 руб.

Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Staphylococcus; Hafnia alvei На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: камамбер; бри Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Ароматообразующая культура Standa AROM SBH 549P подходит для получения яркого, насыщенного вкуса у к..

1 683 руб.

Тип закваски: Ароматообразующая Лактобактерии: Brevibacterium; Brachybacterium; Streptococcus На объем молока (прямое внесение): 100 литров; 250 литров Подходит для сыров: реблошен; шевротен; вашерен; томм Производитель/торговая марка: Standa Laboratories Страна производства: Франция

Ароматообразующая культура Standa AROM  SBBa 193P подходит для производства сыров с мытой ..

2 225 руб.

Ароматообразующая культура Standa AROM  SBBa 193P подходит для производства сыров с мытой ..

4 950 руб. 6 490 руб.

Лактобактерии: Brevibacterium, Staphylococcus

Ароматообразующая культура Standa AROM SB 187P подходит для производства сыров с яркой коркой: Мюнст..

1 683 руб.

Показано с 1 по 52 из 76 (всего 2 страниц)