Текущее время: 02 апр 2025, 22:46
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 340
Сообщения: 1401 -
Последнее сообщение
Лимоно-желтые пятна на камамб…
gelmir Перейти к последнему сообщению
30 ноя 2024, 02:59
-
-
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА ПО РЕЦЕПТАМ
Здесь обсуждаем конкретные виды сыров и конкретные рецепты их приготовления. Хотите обсудить обсудить рецепт, скажем, гауды или буратты, или поделиться своим ноу-хау по этому вопросу? Вам сюда.
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 31
Сообщения: 129 -
Последнее сообщение
Re: Рецепт ламбера
dinmih3003 Перейти к последнему сообщению
28 окт 2024, 11:51
-
-
-
ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ
Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 55
Сообщения: 265 -
Последнее сообщение
Re: Первый Бри
dinmih3003 Перейти к последнему сообщению
28 окт 2024, 14:36
-
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
МОЛОКО ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
Обсуждение ключевого ингредиента. Где брать, на что обращать внимание, тонкости обращения. БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА.
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 24
Сообщения: 92 -
Последнее сообщение
Re: БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА
1550139 Перейти к последнему сообщению
07 июл 2024, 18:39
-
-
-
ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ
Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 47
Сообщения: 145 -
Последнее сообщение
Заквасочные культуры
Irine.pervova Перейти к последнему сообщению
21 дек 2024, 08:45
-
-
-
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
В этой части форума можно обсудить оборудование для сыроделия, поделиться опытом использования конкретных образцов, найти замену чему-то.
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 22
Сообщения: 72 -
Последнее сообщение
Вакуумные упаковщики новые и …
stamati_inna Перейти к последнему сообщению
26 сен 2024, 00:32
-
-
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
СЫРОДЕЛИЕ КАК БИЗНЕС
Вы уже умеете делать сыр и хотите превратить свое хобби в бизнес? Нет ничего невозможного! Давайте делиться опытом в данном разделе. Вместе мы сможем больше!
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 7
Сообщения: 37 -
Последнее сообщение
Услуги по сертификации продук…
Sertpav Перейти к последнему сообщению
24 окт 2022, 13:56
-
-
-
ИЩУ/ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ ДЛЯ СЫРОДЕЛОВ
Любите и умеете варить сыр и хотите найти работу? Или наоборот - ищете себе помощника-сыродела с опытом? Добро пожаловать в данный раздел.
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 28
Сообщения: 40 -
Последнее сообщение
ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА В СЫР в до…
v_voland Перейти к последнему сообщению
13 июн 2023, 10:58
-
Статистика
Всего сообщений: 2219 • Всего тем: 560 • Всего пользователей: 7189 • Новый пользователь: asmolova5