Закваска
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 12 окт 2022, 16:50
Re: Закваска
Подскажите универсальную закваску для сыра сметаны и йогурта
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 14 мар 2023, 10:39
Re: Закваска
Добрый день , у меня молоко совсем не заквасилось, не получилось сырного зерна, как можно исправить?
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 20 фев 2020, 17:51
Re: Закваска
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какое количество молока расчитан покетик закваски углич номер 7К. Спасибо
Re: Закваска
Добрый вечер, пакет на 50 литров. Если делаете сыр из меньшего количества молока, взвешиваете весь пакет, а потом с помощью пропорции высчитываете, сколько нужно взять культуры для Вашего количества молока, используете ювелирные весы.
Re: Закваска
Добрый день, подскажите пжл, как правильно пользоваться Термофильной закваской для сыра БК-Углич-ТП (1ЕА) для изготовления сыра сулугуни? Нужно ли её заранее активировать или она вносится в сухом виде в молоко?
Re: Закваска
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сделала сыр быстрый голландский по ускоренной технологии. Использовала закваску билантибут тп. Молоко пастеризованное. Может ли закваска так сработать, что у сыра появились дырки как у Маасдама?
Подскажите, пожалуйста, сделала сыр быстрый голландский по ускоренной технологии. Использовала закваску билантибут тп. Молоко пастеризованное. Может ли закваска так сработать, что у сыра появились дырки как у Маасдама?