Вчера приготовил качоту, сегодня попробовал, пока как резина на вкус,это нормально. Почему то сухая?
Модератор: Главный технолог
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 19:42
Вчера приготовил качоту, сегодня попробовал, пока как резина на вкус,это нормально. Почему то сухая?
Вчера приготовил качоту, сегодня попробовал тна вкус как резина и сухая какая-то это нормально или что-то не так?
- Главный технолог
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25
Re: Вчера приготовил качоту, сегодня попробовал, пока как резина на вкус,это нормально. Почему то сухая?
Роман, качотте нужно зреть минимум 10 дней. А лучше месяц
Сыр - это прыжок молока в бессмертие