Молоко
Модератор: Главный технолог
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Молоко
Добрый день!
Мое мнение - нет, хорошего результата скорее всего не будет.
Да, пастеризованное молоко стоит дольше и набирает кислотность медленнее. Но все равно набирает.
Молоко для сыроделия должно быть свежим или максимум вчерашним (смешивают иногда партию с вечерней и утренней дойки).
Мое мнение - нет, хорошего результата скорее всего не будет.
Да, пастеризованное молоко стоит дольше и набирает кислотность медленнее. Но все равно набирает.
Молоко для сыроделия должно быть свежим или максимум вчерашним (смешивают иногда партию с вечерней и утренней дойки).