Сливки
Модератор: Главный технолог
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Сливки
Добрый день!
Вопрос не самый простой)
Т.к. не понятна общая жирность.
Вообще, если молоко утренней дойки, то лучше дать ему постоять несколько часов (умрут ингибиторы, они точно сыр не дадут сделать).
А потом - просто качественно размешайте.
Молоко совсем без сливок называется обрат. Из него сыр плохой получается или не получается вообще. Жир в молоке должен быть все-таки.
Вопрос не самый простой)
Т.к. не понятна общая жирность.
Вообще, если молоко утренней дойки, то лучше дать ему постоять несколько часов (умрут ингибиторы, они точно сыр не дадут сделать).
А потом - просто качественно размешайте.
Молоко совсем без сливок называется обрат. Из него сыр плохой получается или не получается вообще. Жир в молоке должен быть все-таки.
Re: Сливки
Огромное спасибо , ваш ответ очень помог