Первый опыт
Модератор: Главный технолог
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 16 апр 2019, 18:35
Первый опыт
Добрый день! Заказала на вашем сайте всё необходимое для приготовления сыра и решилась! Для начала, выбрала домашний сыр. Всё получилось!!! Сгусток как на картинке, сыр просто объедение! Спасибо вам огромное за ваш сайт и вашу работу!
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Первый опыт
Приятного аппетита и добро пожаловать в клуб
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 01 сен 2019, 16:29
Re: Первый опыт
Вопрос! Почему, козий сыр мягкий и твердый, по структуре получаются как белый пористый шоколад.
Дырки это хорошо , но их больно много. Что не так ?
Дырки это хорошо , но их больно много. Что не так ?
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Первый опыт
sass2010_57 писал(а):Вопрос! Почему, козий сыр мягкий и твердый, по структуре получаются как белый пористый шоколад.
Дырки это хорошо , но их больно много. Что не так ?
На 99%, что это кишечная палочка.
Именно она дает структуру "губки".
Ничего общего с "нормальными" дырками она, увы, не имеет...
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 23 ноя 2019, 15:05
Брюност
Здравствуйте, есть здесь кто готовил брюност? Дело в том, что вскипятила я сыворотку, после обнаружила, что нет сливок. Сходила в магазин, принесла, влила в кипящую сыворотку. После чего кастрюля подпрыгнула на плите и произошло излияние на всю плиту, думаю ладно, поставила на другую комфорку, тоже самое. Не знаете что вызвало такую реакцию?
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Брюност
viktoriya4370 писал(а):Здравствуйте, есть здесь кто готовил брюност? Дело в том, что вскипятила я сыворотку, после обнаружила, что нет сливок. Сходила в магазин, принесла, влила в кипящую сыворотку. После чего кастрюля подпрыгнула на плите и произошло излияние на всю плиту, думаю ладно, поставила на другую комфорку, тоже самое. Не знаете что вызвало такую реакцию?
Что значит "вскипятили"? Сыворотку нужно было выкипячивать много часов.
Когда 3/4 объема уварится - она начнет сильно густеть...
Посмотрите вот тут рецепт полностью: https://pro-syr.ru/syr-brjunost-retsept/