Все пропало
Модератор: Главный технолог
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 01 дек 2019, 17:36
Все пропало
Первый раз пробую делать сыр Фета. Старался все по рецепту. Внес закваску , подождал 60 мин. Открыл крышку а у меня уже образовался сгусток. Фермент вносить некуда. Почему так произошло? Может у кого-то было что-то подобное. Я конечно дальше делал как положено. Сгусток порезав и приложил по формам. На вид нормально. Но так наверное не должно быть. Где я прокололся.
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Все пропало
Хм... Крайне занимательно
А что за закваска была?
И как порезался сгусток - не рассыпался ли в пыль? Чистое отделение хорошее?
А что за закваска была?
И как порезался сгусток - не рассыпался ли в пыль? Чистое отделение хорошее?