Что случилось? Не пойму.....(Качота)
Модератор: Главный технолог
Что случилось? Не пойму.....(Качота)
Доброго дня! Помогите узнать что это такое - (или возможно ли..) купил на рынке молоко, нагрел как положено, добавил закваску по рецепту, через 10 минут уже можно резать на зерно....а как же сычужная закваска? как добавлять?
Re: Что случилось? Не пойму.....(Качота)
А молоко пастеризовали? Здравствуйте.
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Что случилось? Не пойму.....(Качота)
Смените молоко.
Это однозначно не сыропригодно.
Это однозначно не сыропригодно.
Re: Что случилось? Не пойму.....(Качота)
интересно, а какую закваску добавили? ...и сколько? Часто закваской называют " мейто", что в корне не верно. Мейто - это фермент для коагуляции молока. если его добавили, то понятно - получили сгусток.