Первый опыт в сыроварении.
Модератор: Главный технолог
Первый опыт в сыроварении.
Всем доброго времени суток. Наконец руки дошли написать, варю сыр чуть больше месяца. Вообще без ложной скромности могу сказать, что работа с любыми продуктами это мое😉 Поэтому за столь интересное дело, как варка сыра взялась без страха. За это время сварила раз по 5 два вида сыра, домашний и качотта. Всё получается отлично, сегодня открывали двух недельный сыр, очень вкусно. Нашла отличное домашнее молоко, единственное, конечно сейчас не сезон для молока, так что ограничивает количество. Благодарю сайт за рецепты, а магазин за ассортимент и быструю доставку. Хотелось бы по больше новых рецептиков. 😊 Спасибо, людям которые отвечают здесь на вопросы новичков. Сырный Джо, отличные советы. Пока ждала посылку прочитала весь форум, много интересной и полезной информации. Жду весны, буду учиться варить более сложные сыры, ну и мои любимые с плесенью.