Добрый день!
Хочу научиться технологии приготовления сыра. Первый в жизни опыт. ))
Выбрала фермера. Купила две 3-х литровых банки молока.
Но! Одна банка - доили в обед, вторая-вечерняя, парное молоко, прям тёплое))
Вопрос:
Я могу 1 банку(дневную) пастеризовать сейчас и убрать в холодильник, а вторую (вечернюю), пастеризовать завтра утром?
Тогда, собственно и приступить к приготовлению сыра.
Пастеризация
Модератор: Главный технолог
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Пастеризация
Добрый день!
Храните обе банки в холодильнике, а перед приготовлением смешайте их и сделайте пастеризацию.
Пастеризацию стоит делать непосредственно перед началом варки.
Успехов
Храните обе банки в холодильнике, а перед приготовлением смешайте их и сделайте пастеризацию.
Пастеризацию стоит делать непосредственно перед началом варки.
Успехов