Всем доброго вечера!
На просторах интернета мелькает идея, а некоторые даже на ютубе ее воплощают в жизнь! Идея такова: вместо закваски можно использовать тот сыр, который вам нравится, натерев его на терке и на выходе получается такой же эффект, что и при использовании закваски! Так ли это? Кто пробовал?
Развейте сомнения
Модератор: Главный технолог
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 20:52
Re: Развейте сомнения
Я так понимаю, форум не совсем живой? Сужу по тому, что много вопросов в темах, оставшихся без ответов
Re: Развейте сомнения
Я так понимаю, что форум совсем не живой. Очень хочется чтобы на вопросы отвечали
Re: Развейте сомнения
Согласна с вами.
Сайт настолько хорош, что я поторопилась авторизоваться, в надежде "почерпнуть"
А здесь тишина. По всей вероятности ю, в нашей стране, любителей заниматься домашним рукоделием пока не очень. И это естесственно---качественное молоко не найти.
Сайт настолько хорош, что я поторопилась авторизоваться, в надежде "почерпнуть"
А здесь тишина. По всей вероятности ю, в нашей стране, любителей заниматься домашним рукоделием пока не очень. И это естесственно---качественное молоко не найти.
Re: Развейте сомнения
В городах не найти, а в деревнях полно хорошего молока.berd2 писал(а):домашним сыроделием