Резиновый Халумми
Модератор: Главный технолог
Резиновый Халумми
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Варю уже десятый раз Халумми, результат одинаковый. Сыр очень вкусный после жарки, но скрипит на зубах.Использую жидкий сычужных фермент, закваску Флора Даника,липазу,варю с помощью сыроварни-автомата, все рекомендации по рецепту соблюдаю.Молоко домашнее, выдержанное.Что я делаю на так, не могу понять, отчаяние уже обуяло!
-
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 13 июл 2019, 06:20
Re: Резиновый Халумми
Здраствуйте.
Перед употреблением даёте ему отлежаться несколько дней?
Перед употреблением даёте ему отлежаться несколько дней?
Re: Резиновый Халумми
Здравствуйте! Да , конечно, 3 дня он созревает в камере 12 градусов. Потом пробуем, остальное -в заморозку. И даже после замораживания ипосле жарки та же резина.Мои предположения: небольшая передозировка фермента. Это может повлиять?