Купил сыр. В порядке ли он?
Модератор: Главный технолог
Купил сыр. В порядке ли он?
Здравствуйте. Я понимаю, что этот форум посвящён процессу приготовления сыра, но мне кажется, мне тут смогут подсказать. Купил вот такой вот сыр. Я уже раньше покупал такой же, но он был чуть другой, в серой упаковке. Он был мягкий, с плесенью, но при этом, весь продукт смотрелся монолитно, с одинаковой плотностью, как одно целое. Вот купил уже данный сыр, в зелёной упаковке, открыл и удивился. Вся упаковка изнутри измазана жидким сыром, вся внутренняя часть самого сыра отслоилась от внешней части сыра, и там в большей степени жидкий, как растаявшее сливочное масло. И сыр уже не представляет собой единую конструкцию, в отличие от предыдущего, Я начал сомневаться, с сыром все в порядке? Или его есть нельзя?
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Купил сыр. В порядке ли он?
Добрый день!
Да, вполне в порядке. Это определенная степень зрелости, когда серединка становится текучей.
Да, вполне в порядке. Это определенная степень зрелости, когда серединка становится текучей.