Бри.

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

ks.dd1983
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 дек 2021, 20:40

Бри.

Непрочитанное сообщение ks.dd1983 » 11 дек 2021, 21:04

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, варю бри уже 8раз последнии 2 раза сыр получается идеальной формы,сохнит 2 дня при комнатной температуре, а когда убираю в контейнер в камеру с температурой 12' и влажность 90% теряет форму и появляется жабья корка. И плесень слабо растёт.
Вложения
IMG-20211211-WA0028.jpeg
IMG-20211211-WA0024.jpeg

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»