Про Белпер Кнолле

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

konsultant-nt
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2022, 12:42

Про Белпер Кнолле

Непрочитанное сообщение konsultant-nt » 28 июн 2022, 14:52

Добрый день!
Дважды сделала Белпер Кнолле. Первый раз - все получилось! Второй раз - после внесения закваски и фермента и 12 часовой выдержки сгусток не сформировался. Нав вид - кисель. В чем может быть причина, ведь технологию повторила в точности, как с первой партией? Можно ли этот сыр делать из свежедоенного молока? Буду признательна за ответ.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»