Уважаемый модератор, будьте любезны!!!

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

taras.starchenko2019
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 сен 2022, 19:23

Уважаемый модератор, будьте любезны!!!

Непрочитанное сообщение taras.starchenko2019 » 29 сен 2022, 16:35

Вы же главный технолог, подскажите пожалуйста рецепт производства сметаны из молока с помощью закваски про-сыр "сметана, творог, сыр филадельфия". Или подскажите где искать его на Вашем сайте.
Заранее спасибо!!!

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»