Камамбер кислый вкус

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

fedorova.yana
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2023, 16:13

Камамбер кислый вкус

Непрочитанное сообщение fedorova.yana » 15 фев 2023, 16:23

Добрый день! Не первый раз делаю камамбер, но тут что-то пошло не так, сыру сейчас почти 3 недели, дочь любит когда он ещё немного творожистые, а края мягкие, немного расплавленные, а в этот раз вкус кислый и консистенция какая то крахмальная что-ли, типа рисовая, не могут понять в чем дело, делала, как обычно, всегда пастерилизую молоко. Помогите разобраться. В этот раз и бри не получился, совсем крахмальная структура.

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»