Страчателла меняет структуру

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

diana.bylhak
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 фев 2024, 13:51

Страчателла меняет структуру

Непрочитанное сообщение diana.bylhak » 14 фев 2024, 13:55

Добрый день!
Готовлю моцареллу с лимонной кислотой. Из нее, соответственно, страчателлу. Но, к сожалению, после ночи в сливках страчателла слеживается, все нити слипаются, и сыр становится каким-то склизким. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»