Хранение при реализации

Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!

Модератор: Главный технолог

teknataly
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2024, 17:02

Хранение при реализации

Непрочитанное сообщение teknataly » 18 июн 2024, 17:11

Здравствуйте, у меня вопрос не про производство, надеюсь, что не нарушаю правила.
Я планирую закупать уже нарезанный кубиками сыр у производителя, расфасовывать в пластиковые "стаканчики" с конусообразной крышкой (без отверстия сверху). В таких стаканчики часто продают фрукты или десерты. Идея - доступный, уже нарезанный сырный перекус, который можно взять в офис/дорогу.
Мой вопрос технологу, подскажите пожалуйста, как лучше хранить и как долго можно хранить такой продукт на полках? Я поеа экспериментировала хранение в холодильнике, но там пластик запотевает, и продукт смотрится неэстетично.
Или все таки лучше пересмотреть в сторону другой упаковки?

Заранее благодарю за помощь!

Вернуться в «РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ»