Здравствуйте, у меня вопрос не про производство, надеюсь, что не нарушаю правила.
Я планирую закупать уже нарезанный кубиками сыр у производителя, расфасовывать в пластиковые "стаканчики" с конусообразной крышкой (без отверстия сверху). В таких стаканчики часто продают фрукты или десерты. Идея - доступный, уже нарезанный сырный перекус, который можно взять в офис/дорогу.
Мой вопрос технологу, подскажите пожалуйста, как лучше хранить и как долго можно хранить такой продукт на полках? Я поеа экспериментировала хранение в холодильнике, но там пластик запотевает, и продукт смотрится неэстетично.
Или все таки лучше пересмотреть в сторону другой упаковки?
Заранее благодарю за помощь!
Хранение при реализации
Модераторы: Главный технолог, letoblizko