СыроМанка писал(а):Cпасибо, Алексей!
пожалуйста
Модератор: Главный технолог
СыроМанка писал(а):Cпасибо, Алексей!
Алексей Кострома писал(а):СыроМанка писал(а):Ой, не слышала про такой холодильник...Специально для сыров? Что за марка?
Это обычный холодильник без "Ноу Фрост". Влажность в нем для нас -сыроделов куда лучше, чем в современных с "Ноу Фрост". А марка конкретно у меня Саратов. Главное смотрите по объему чтобы Вам хватило для сыров. И желательно выбирать без морозилки (чтобы больше полезного места было).
edgenod писал(а):Кто нибуть использует фармацевтические холодильники для созревания сыра?если да то как там с влажностью,вентилятор не слишком мощный?может есть еще какие нюансы?