Попробовали сделать, но при формировании сгустка получилась какая-то шапка
Сгусток не утонул и стал пузыриться
Говорят, что скисло молоко, но в качестве я уверена
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Сыр Булет д'Авен
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
Re: Сыр Булет д'Авен
Что-то подобное прлучилось и у меня. Я подумал, что так и положено, т.е. сгусток не утонул. Но я продолжил с ним работать. Довел до конца и сформировал пирамидки в обычной чайной чашке. Продержал сырную массу в перевернутой чашке на дренажном коврике. Перед этим естественно внес все добавки (перец, петрушку и т.д. по рецепту). Через два дня чашки снял и посыпал паприкой. Ну что сказать, недаром написано в рецепте, что равнодушным ко вкусу сыр не оставит. Да, один раз для меня было сделать его достаточно! Десять дней выдержал его, снял пробу и остался неравнодушным.
Re: Сыр Булет д'Авен
Не знаю, как фото прикрепить к тексту.