Сыр качотта
Модератор: Главный технолог
Сыр качотта
Я счастлива! У меня получилось, что я хотела! Посмотрите! Делала по вашим рецептам. Спасибо!
- Главный технолог
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25
Re: Сыр качотта
Сделано 18 февраля. Получается 10 дней.
- Главный технолог
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25
Re: Сыр качотта
Выглядит очень хорошо. Такой сыр можно долго выдерживать, он будет только лучше становиться
Сыр - это прыжок молока в бессмертие
Re: Сыр качотта
Это нужно хранить не дома. Я не вытерплю и съем. Спасибо за совет, буду всё пробовать!
Re: Сыр качотта
а на какой стадии примешиваете перчик?
Re: Сыр качотта
Как вся сыворотка стечет, зерно снова переложить в кастрюлю, потом можно добавить перец.
Re: Сыр качотта
Спасибо, Ириска. Сколько дней Ваш сыр вызревал? Мой 6 дней в холодильнике. Первый раз делала. Пока без добавок. Может поэтому такой "бледный"? Через 4 дня попробую - какой вкус, аромат, не переборщила ли с солью и CaCl2...Потом поделюсь.
Re: Сыр качотта
Привет, СыроМанка! На картинке аппетитно выглядит. Наверное, вкусный будет! Я выжидала 10 дней.