Позеленела корка

Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)

Модератор: Главный технолог

v-sl
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 май 2023, 13:00

Позеленела корка

Непрочитанное сообщение v-sl » 22 май 2023, 13:26

Здравствуйте, у сыра немного позеленела корка (бледно зеленая) и данный окрас распространился примерно на пол сантиметра вглубь сыра, а где-то и больше. С чем это может быть связано и безопасно ли есть такой сыр?
Вложения
IMG_5769-min.JPG
IMG_5766-min.JPG
IMG_5765-min.JPG
IMG_5764-min.JPG

comfort.buh
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 13 апр 2023, 15:22

Re: Позеленела корка

Непрочитанное сообщение comfort.buh » 29 май 2023, 17:31

А что это за сыр? Почему трещины такие? Позеленела или пожелтела? Может она просто подсыхает?


Вернуться в «ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ»