Бумага для камамбера

В этой части форума можно обсудить оборудование для сыроделия, поделиться опытом использования конкретных образцов, найти замену чему-то.

Модератор: Главный технолог

flura1974
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 апр 2023, 13:47

Бумага для камамбера

Непрочитанное сообщение flura1974 » 12 апр 2023, 13:53

Случилось страшное - завернула камамбер в бумагу для камамбера российского производства и отправила камамберы в холод на дозревание. Через дней 5 обнаружила, что ко ВСЕМ камамберам внутренний слой бумаги прилип так, что не оторвешь и не отскребешь. Вся партия, завернутая в росс.бумагу, испорчена. Камамберы, которым досталась французская бумага, в порядке. На других форумах обнаружила, что у людей с росс.бумагой та же проблема, видимо, внутр.слой недостаточно "навощен", быстро увлажняется и кранты. Донесите до производителя, чью бумагу вы продаете, что все плохо, пожалуйста

Вернуться в «ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ»