Процесс приготовления сыра
Модератор: Главный технолог
-
- Форум
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ
Данный раздел предназначен специально для начинающих сыроделов. Если вы пока очень слабо ориентируетесь в терминологии, имеете мало практики, вообще не можете разобраться что к чему - то вам сюда. Здесь вам обязательно ответят!
Модератор: Главный технолог -
Темы: 335
Сообщения: 1392 -
Последнее сообщение
Брюност с крупинками
kulasovandrej831 Перейти к последнему сообщению
30 апр 2024, 14:12
-
-
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЫРА ПО РЕЦЕПТАМ
Здесь обсуждаем конкретные виды сыров и конкретные рецепты их приготовления. Хотите обсудить обсудить рецепт, скажем, гауды или буратты, или поделиться своим ноу-хау по этому вопросу? Вам сюда.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 28
Сообщения: 124 -
Последнее сообщение
Эмменталь
anton Перейти к последнему сообщению
20 фев 2024, 11:47
-
-
-
ДЕЛИМСЯ РЕЗУЛЬТАТАМИ
Самая приятная часть форума! Здесь вы можете выложить фотографии ваших кулинарных сырных шедевров, посмотреть, что получилось у других, и поинтересоваться у них, как они этого добились:)
Модератор: Главный технолог -
Темы: 55
Сообщения: 263 -
Последнее сообщение
Варка сыра спустя 20 лет
baltes Перейти к последнему сообщению
10 сен 2023, 13:40
-
-
- Активные темы
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Брюност с крупинками
kulasovandrej831 » 30 апр 2024, 14:12 -
Ответы: 0
Просмотры: 223 - Последнее сообщение kulasovandrej831
Перейти к последнему сообщению
30 апр 2024, 14:12
-
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Рикотта не получилась,из за чего?
popova1976t » 13 апр 2019, 20:20 -
Ответы: 11
Просмотры: 53933 - Последнее сообщение zakaz.infoservis
Перейти к последнему сообщению
31 мар 2024, 12:59
-
-
-
Ответы: 0
Просмотры: 2351 - Последнее сообщение anton
Перейти к последнему сообщению
20 фев 2024, 11:47
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Страчателла меняет структуру
diana.bylhak » 14 фев 2024, 13:55 -
Ответы: 0
Просмотры: 2508 - Последнее сообщение diana.bylhak
Перейти к последнему сообщению
14 фев 2024, 13:55
-
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Чем покрыть сыр (и нужно ли)
mariazelenka16 » 06 фев 2024, 10:51 -
Ответы: 0
Просмотры: 2093 - Последнее сообщение mariazelenka16
Перейти к последнему сообщению
06 фев 2024, 10:51
-
-
-
Ответы: 21
Просмотры: 125608 - Последнее сообщение dvfffvd
Перейти к последнему сообщению
20 янв 2024, 05:29
-
-
Ответы: 6
Просмотры: 27410 - Последнее сообщение tamaradr
Перейти к последнему сообщению
17 окт 2023, 00:25
-
-
Ответы: 0
Просмотры: 20048 - Последнее сообщение baltes
Перейти к последнему сообщению
13 сен 2023, 20:35
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Варка сыра спустя 20 лет
Вложения baltes » 10 сен 2023, 13:40 -
Ответы: 0
Просмотры: 20851 - Последнее сообщение baltes
Перейти к последнему сообщению
10 сен 2023, 13:40
-
-
-
Ответы: 2
Просмотры: 29332 - Последнее сообщение karajen
Перейти к последнему сообщению
27 авг 2023, 22:37
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Это мой первый адыгейский сыр
Вложения good1967 » 23 фев 2020, 13:19 -
Ответы: 4
Просмотры: 35488 - Последнее сообщение triumf-tm
Перейти к последнему сообщению
23 авг 2023, 14:17
-
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Проблема при пастеризации. Нужна помошь
1zicostar » 03 июл 2023, 16:30 -
Ответы: 1
Просмотры: 22294 - Последнее сообщение tataujan
Перейти к последнему сообщению
06 авг 2023, 07:01
-
-
-
Ответы: 1
Просмотры: 21967 - Последнее сообщение misterpen
Перейти к последнему сообщению
10 июл 2023, 15:26
-
-
Ответы: 0
Просмотры: 21944 - Последнее сообщение danilovanadja
Перейти к последнему сообщению
26 июн 2023, 17:44
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Сыр из магазинного молока. Как делать?
Panarina0507 » 29 апр 2020, 18:22 -
Ответы: 4
Просмотры: 35040 - Последнее сообщение kaizerrr
Перейти к последнему сообщению
24 июн 2023, 14:38
-
-
-
Ответы: 0
Просмотры: 22109 - Последнее сообщение gaymet
Перейти к последнему сообщению
17 июн 2023, 23:43
-
-
Ответы: 0
Просмотры: 22375 - Последнее сообщение ppdasha8
Перейти к последнему сообщению
13 июн 2023, 12:34
-
-
Ответы: 1
Просмотры: 22631 - Последнее сообщение astex74
Перейти к последнему сообщению
10 июн 2023, 21:33
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Мезофильная закваска Sacco M 030/031/032 R (5U)
Вложения bulgari67 » 29 июл 2020, 19:03 -
Ответы: 1
Просмотры: 30753 - Последнее сообщение golovastaya.t
Перейти к последнему сообщению
04 июн 2023, 13:39
-
-
-
Ответы: 4
Просмотры: 34944 - Последнее сообщение comfort.buh
Перейти к последнему сообщению
29 май 2023, 17:35
-
-
Ответы: 1
Просмотры: 22034 - Последнее сообщение comfort.buh
Перейти к последнему сообщению
29 май 2023, 17:31
-
-
Ответы: 1
Просмотры: 22785 - Последнее сообщение misterpen
Перейти к последнему сообщению
11 май 2023, 23:43
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Запах тухлятины от сыра с голубой плесенью
airfixvs » 19 мар 2022, 19:16 -
Ответы: 2
Просмотры: 24002 - Последнее сообщение nzokmniia2013
Перейти к последнему сообщению
04 май 2023, 20:38
-
-
-
Ответы: 8
Просмотры: 28919 - Последнее сообщение saratovcheese
Перейти к последнему сообщению
15 мар 2023, 07:14
-
-
Перейти к первому непрочитанному сообщению Камамбер, что не так?
Вложения viktoria.pu84 » 10 янв 2023, 06:20 -
Ответы: 5
Просмотры: 25583 - Последнее сообщение Ямбукай
Перейти к последнему сообщению
13 мар 2023, 11:04
-