Ингредиенты и оборудование для сыроделия
-
- Форум
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
МОЛОКО ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
Обсуждение ключевого ингредиента. Где брать, на что обращать внимание, тонкости обращения. БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 9
Сообщения: 58 -
Последнее сообщение
Re: Козье молоко
ivanratnitski Перейти к последнему сообщению
21 ноя 2019, 22:43
-
-
-
ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ
Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 15
Сообщения: 73 -
Последнее сообщение
Re: бревu как отмерuть
ivanratnitski Перейти к последнему сообщению
21 ноя 2019, 10:08
-
-
-
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
В этой части форума можно обсудить оборудование для сыроделия, поделиться опытом использования конкретных образцов, найти замену чему-то.
Модератор: Главный технолог -
Темы: 11
Сообщения: 48 -
Последнее сообщение
Re: Посоветуйте сыроварню
edgenod Перейти к последнему сообщению
11 окт 2019, 20:11
-