Ингредиенты и оборудование для сыроделия
-
- Форум
- Статистика
- Последнее сообщение
-
-
МОЛОКО ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
Обсуждение ключевого ингредиента. Где брать, на что обращать внимание, тонкости обращения. БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА.
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 24
Сообщения: 92 -
Последнее сообщение
Re: БАЗА ПОСТАВЩИКОВ МОЛОКА
1550139 Перейти к последнему сообщению
07 июл 2024, 18:39
-
-
-
ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ
Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 47
Сообщения: 145 -
Последнее сообщение
Заквасочные культуры
Irine.pervova Перейти к последнему сообщению
21 дек 2024, 08:45
-
-
-
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ
В этой части форума можно обсудить оборудование для сыроделия, поделиться опытом использования конкретных образцов, найти замену чему-то.
Модераторы: Главный технолог, letoblizko -
Темы: 22
Сообщения: 72 -
Последнее сообщение
Вакуумные упаковщики новые и …
stamati_inna Перейти к последнему сообщению
26 сен 2024, 00:32
-