Давайте знакомиться!
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
Re: Давайте знакомиться!
Уважаемая, Ирина! Я собираюсь открыть небольшую сыроварню в Крыму. Очень нуждаюсь в Ваших советах на стартовом этапе. Рассчитываю на переработку 200 литров молока в день (коровы будут свои) . Сейчас ферма на стадии строительства, поэтому очень важно знать какое оборудование и какой фирмы лучше покупать, так как необходимо понять размеры проектируемого помещения, кроме того от производителя оборудования будет можно рассчитать необходимую мощностью.
Re: Давайте знакомиться!
Здравствуйте! Ирина, у меня вопрос. Начал варить сыр, и как Вы советовали, домашний, из козьего молока. Вроде бы получился, но мне кажется не хватает глазков. Должны ли быть на домашнем сыре глазки и от чего зависит наличие глазков?
Re: Давайте знакомиться!
Добрый день, недавно зарегистрировался на сайте, являюсь собственником молочного производства в Ростовской области, в данный момент модернизирую производство до переработки 25000 кг/сутки,готов поделиться информацией с начинающими производственниками, а для себя получить информацию о рецептурах итальянских сыров
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 17 июл 2019, 11:44
Re: Давайте знакомиться!
Мое имя Константин. Тема актуальна еще?
Re: Давайте знакомиться!
Добрый день!
Меня зовут Ольга. В сырном деле я совсем новичок. Меня больше интересует не производство сыра, а его созревание и хранение.
По работе столкнулась с этой темой, вот пытаюсь разобраться. Поэтому пришла на форум за знаниями и советами.
Поискала темы по поводу покрытия для сыра на время его созревания, но насколько актуальны записи 3-летней давности?
Что предпочтительней: парафин, латекс или естественная корочка?
Меня зовут Ольга. В сырном деле я совсем новичок. Меня больше интересует не производство сыра, а его созревание и хранение.
По работе столкнулась с этой темой, вот пытаюсь разобраться. Поэтому пришла на форум за знаниями и советами.
Поискала темы по поводу покрытия для сыра на время его созревания, но насколько актуальны записи 3-летней давности?
Что предпочтительней: парафин, латекс или естественная корочка?
Re: Давайте знакомиться!
Всем привет, меня зовут Елена, сыроделием занимаюсь давно, много раз бросала, и снова начинала, тяжёлое это дело ещё когда ты работаешь. Сейчас переехала в другой город и тяжело пока мне здесь найти свою аудиторию. А мацареллу я люблю варить 😊
-
- Сообщения: 3
- Зарегистрирован: 16 дек 2021, 17:19
Re: Давайте знакомиться!
mercatoformaggio.tilda.ws