ищу компаньона для совместной работы Прошу,прочтите полностью
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
ищу компаньона для совместной работы Прошу,прочтите полностью
Здравствуйте! Меня зовут Фаиз,г Казань.В 40 км от города,на берегу Волги, (в 120 метрах от воды) стоит современное здание 270 кв м и 11 сот земли коммерческого назначения. Оборудовано принудительной вентиляцией ,отопление газовое, своя скважина,отличные дороги, и аграрное хозяйство знакомого приятеля в 2 км,где можно покупать сырье для сыроварни.Опыта в этой сфере у меня нет.Ищу желающих ( на равноправных условиях ) ,не зависимо с какого региона,приглашаю на проживание семейную пару,благо есть где жить .Условия городские.Возможно как семейный бизнес с последующим выкупом объекта.Я в свою очередь заверю ,что буду курировать в начале бизнеса,пока не заработает выбранное дело.Заинтересованным пришлю фотографии с объектом .Сам я работаю в другой сфере,не успеваю один.Все можно оговорить в самом начале бизнеса,заверив документально. Естественно не обещаю содержать вас,да и необходимое оборудование и сырье надо будет покупать вам самим, также коммунальные расходы оплачивать.Но пока не начнете получать прибыль,деньги за аренду брать не буду, с условием,что производство будет на высоком уровне.Звоните, мой тел 89625588222