
Жирность молока 2,55% по ошибке добавили закваску маасдама, что делать ? И что из этого может получится ?
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 18 окт 2018, 12:03
Re: Жирность молока 2,55% по ошибке добавили закваску маасдама, что делать ? И что из этого может получится ?
готовьте маасдам, я его варю из молока разной жирности, и 4.5 и 2.5, в худшем случае будет более твёрдый сыр
Re: Жирность молока 2,55% по ошибке добавили закваску маасдама, что делать ? И что из этого может получится ?
Здравствуйте форумчане,вопрос у меня к Вам,Молочко домашнее жирность 6 %,делать сыры,не ужели везде надо, добавлять Хлористый Кальцый.