Сыр Качотто
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
Сыр Качотто
Как добавлять в сыр пажитнк. Нужно ли его замачивать.
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Сыр Качотто
Аксиома Кана и Орбена гласит: "Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию"
https://pro-syr.ru/specii-dlya-syra/sem ... -50-gramm/
https://pro-syr.ru/specii-dlya-syra/sem ... -50-gramm/
Re: Сыр Качотто
Добрый день Ирина, в процессе созревания сыра качотта(головки не большие, примерно 300 гр.) сыр покрывается какой то слизью, пробовал протирал соляным раствором не помогло, в чем может быть дело, причём внутри сыр хороший и пригодный для поедания, заранее спасибо за ответ