Очень люблю козьи сыры и камамбер тоже делаю из козьего молока. Получается очень вкусно. На фото и из козьего и из коровьего.
Мой первый сыр был именно камамбер. Спасибо санкциям) Я сыроман и мне было мучительно без моих любимых сыров. А бокал хорошего белого вина с оливочкой , хрустящим багетом и.... куском резинового российского.... кошмар сыромана!
Вот на ваш суд.
Камамбер козий
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
- Главный технолог
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25
Re: Камамбер козий
Для первого раза - очень неплохо! Кстати, мой первый сыр тоже был камамбер ))) Безумству храбрых поем мы песню )))
Сыр - это прыжок молока в бессмертие
Re: Камамбер козий
Спасибо за оценки. Жду вашего экспертного мнения какие визуальные ошибки?
На фото два разных, вверху из коровьего молока, три нижних из козьего.
На фото два разных, вверху из коровьего молока, три нижних из козьего.