Сыр Рождественский
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
- Главный технолог
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25
Сыр Рождественский
Вот такой красавец получился! 21 день. Сегодня потыкала спицей — не знаю, уйдет ли PR в тело сыра. Резать буду на 14 февраля
Сыр - это прыжок молока в бессмертие
- Алексей Кострома
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 04 янв 2017, 13:49
Re: Сыр Рождественский
здравствуйте! Хотел спросить по выдержке сыра. Парафином покрывают уже готовый сыр с целью увеличения срока хранения?
- Главный технолог
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25
Re: Сыр Рождественский
Не готовый, а подготовленный к вызреванию. После того как сыр подсох - его можно убрать в парафин, латекс или мешок
Сыр - это прыжок молока в бессмертие