Учился и готовил по рецепту с Вашего сайта. Дома оценили
Есть экземпляры, которые выдерживаются уже более месяца. Благодарю !!
моя качотта
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
Re: моя качотта
Сколько литров молока использовали?
- Алексей Кострома
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 04 янв 2017, 13:49
Re: моя качотта
на обеих картинках варил из 3-х литров.
- Алексей Кострома
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 04 янв 2017, 13:49
Re: моя качотта
Сейчас ищу качественную толстую кастрюлю объемом 9-11 литров, чтобы головки получались килограммовые.
Re: моя качотта
Для этого и форма нужна большая...
Re: моя качотта
В шведской сети очень хорошие кастрюли из нержавейки.
Российские производители представлены Аметом и Катунью, у них есть кастрюльки большего размера.
В качестве формы можно использовать подставку под столовые приборы из той же шведской сети. В аккурат под килограмм.
Российские производители представлены Аметом и Катунью, у них есть кастрюльки большего размера.
В качестве формы можно использовать подставку под столовые приборы из той же шведской сети. В аккурат под килограмм.
- Алексей Кострома
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 04 янв 2017, 13:49
Re: моя качотта
ElGato писал(а):В шведской сети очень хорошие кастрюли из нержавейки.
Российские производители представлены Аметом и Катунью, у них есть кастрюльки большего размера.
В качестве формы можно использовать подставку под столовые приборы из той же шведской сети. В аккурат под килограмм.
Благодарю Вас за информацию!
Буду иметь ввиду шведов.
- Главный технолог
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25
Re: моя качотта
Алексей, а этому сыру на фото сколько дней выдержки?
Re: моя качотта
...и как Вы оцениваете хранение в естественной корке и в латексе? Что лучше?