мой первый сыр Качотта
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
мой первый сыр Качотта
Здравствуйте всем! Делюсь результатами моего первого сыра Качотта с базиликом и черным перцем. Выдержка - ровно месяц. Из 3л. молока = 400гр. Выдерживала сырную головку в бумаге на верхней полке холодильника.
. Делала по вашему рецепту - спасибо!. Вкус и аромат отличный: и сырный и перечный.- Алексей Кострома
- Сообщения: 65
- Зарегистрирован: 04 янв 2017, 13:49
Re: мой первый сыр Качотта
Красиво!
- Главный технолог
- Сообщения: 202
- Зарегистрирован: 05 июл 2015, 17:25
Re: мой первый сыр Качотта
отличный результат! Спасибо, что пользуетесь нашими рецептами, мы стараемся для вас
Сыр - это прыжок молока в бессмертие
Re: мой первый сыр Качотта
Супер!! Молодец, красиво получилось!
Re: мой первый сыр Качотта
переборщила я с перцем. Сама такое острое не ем...приходилось выковыривать. А муж доволен - по его вкусу!
Re: мой первый сыр Качотта
Спасибо за оценки! Решила сконцентрироваться на совершенствовании производства Качотты... Но поскольку этот сыр требует выдержки, а кушать хочется каждый день, то делаю свежий домашний сыр и брынзу - то, что можно сразу употреблять...