мой первый камамбер
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
мой первый камамбер
Здравствуйте всем! Делюсь результатами изготовления моего первого Камамбера. Первую головку разрезала через 22 дня: Приятный слабо-грибной аромат и легкая горчинка на послевкусии.
Середина мягкая и при комнатной температуре чуть текучая: Вторую головку разрезала ровно через месяц. Сыр стал просто чуть потверже. Вкус и аромат не изменились и горчинка осталась. Перечитала историю сыра. Так, оказывается, горчинка и должна быть!Re: мой первый камамбер
Такой красивый!
сложно было делать? обожаю "вонючие" сыры, в том числе камамбер.
очень хочется сделать что-то вкусное.
сложно было делать? обожаю "вонючие" сыры, в том числе камамбер.
очень хочется сделать что-то вкусное.
Re: мой первый камамбер
рецепт камамбера есть на сайте. Я пользовалась им. Теперь нету плесени - надо заказывать ...Это изысканный сыр. Вкусный. Дарила знакомым, а пару головок мой муж незаметно "схомячил" с пивом...Такое расточительство...