Cыр из сухого молока
Модераторы: Главный технолог, letoblizko
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 17 дек 2020, 23:40
Cыр из сухого молока
Всем привет. Возникла необходимость производить сыр из сухого молока, а именно мягкие сыры: сулугуни, адыгейский, имеретинский. Кто-нибудь владеет технологие, какое сухое молоко использовать для данных видов сыров? Буду признателен за информацию.
-
- Сообщения: 23
- Зарегистрирован: 13 июл 2019, 06:20
Re: Cыр из сухого молока
Используется молоко с щадящими режимами сушки.
Re: Cыр из сухого молока
Я недавно увлекся сыроделием. У нас на Крайнем Севере коров нет вовсе, а молоко все ультра пастеризованное. В процессе экспериментов мне лучше всего подошло сухое молоко из Сбермегамаркета от компании Spirulinafood.