Углич ТНВ
Модератор: Главный технолог
- Администратор
- Администратор сайта
- Сообщения: 29
- Зарегистрирован: 08 июл 2016, 11:46
Re: Углич ТНВ
Добрый день!
Можно сделать качотту, моцареллу, буратту как минимум.
А вообще - смотрите рецепты. Это термофильная закваска, и можно сделать любой сыр, для которого требуется именно термофильная закваска.
Можно сделать качотту, моцареллу, буратту как минимум.
А вообще - смотрите рецепты. Это термофильная закваска, и можно сделать любой сыр, для которого требуется именно термофильная закваска.
Re: Углич ТНВ
А которая закваска фи рмы Углич подойдет лучше для сулугуни?
Re: Углич ТНВ
Углич ТНВ или МСТ я имею в виду)
- Сырный Джонни
- Сообщения: 157
- Зарегистрирован: 19 июл 2016, 14:41
Re: Углич ТНВ
Для сулугуни - ТНВ или МСТт лично по моему опыту.
МСТ - это мезофилка
МСТ - это мезофилка
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 02 дек 2021, 07:31
Re: Углич ТНВ
Углич бк Тнв, фасовка 0,1,написано на 5-15 л молока, на 10 о каччоты достаточно? По инструкции прямое нанесение, вы советуете активировать. Как быть?. Ответьте кто нибудь, молоко ждёт