Пищевые добавки для сыроварения

Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.

Модератор: Главный технолог

Хорошая Идея
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2018, 23:55

Пищевые добавки для сыроварения

Непрочитанное сообщение Хорошая Идея » 26 янв 2018, 00:02

Доброго дня! Возможно кого то заинтересует тема о новом продукте Балмикс. Что это такое.
Балммиксы состоят из ароматных кусочков орехов, грибов или других « вкусняшек», специально обработанных и подготовленных для внесения в сырное зерно. Самые популярные балммиксы: «Грецкий орех», «Грецкий орех с медом», «Лисички с жареным луком», «Трюфель».
Более подробно все опишу по Вашему запросу. Спасибо.

Вернуться в «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ»