Сычужный фермент

Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.

Модератор: Главный технолог

semasin67
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05 дек 2017, 16:50

Сычужный фермент

Непрочитанное сообщение semasin67 » 06 мар 2018, 10:08

Здравствуйте! А не могли бы Вы подробнее рассказать о происхождении сычужного фермента из Вашего магазина? https://pro-syr.ru/image/cache/catalog/ ... 10x610.jpg
Даты выработки на пузырьке нет. А вот срок годности на сайте обозначен как 12 мес. В 6-й раз дозировка оказалась недостаточной. Значит срок выработки истекает. И вообще интересно узнать кто его делает и из чего?

halansky.vitaly
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 мар 2019, 08:38

Re: Сычужный фермент

Непрочитанное сообщение halansky.vitaly » 26 мар 2019, 08:38

Тоже интересует

hsh9965000
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 сен 2020, 07:51

Re: Сычужный фермент

Непрочитанное сообщение hsh9965000 » 09 сен 2020, 07:54

Присоединяюсь.
Хотелось бы услышать ответ о дате выработки.
Взял в мае 2 пузырька по 100мл, срок годности до мая 2021 года. Сейчас точка флокуляции 27-32 минуты.

hsh9965000
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 сен 2020, 07:51

Re: Сычужный фермент

Непрочитанное сообщение hsh9965000 » 09 сен 2020, 14:29

Увеличил кол-во фермента в 1,5 раза - 19 минут


Вернуться в «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ»