Почему получился горький йогурт

Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.

Модераторы: Главный технолог, letoblizko

jag30
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 дек 2024, 20:45

Почему получился горький йогурт

Непрочитанное сообщение jag30 » 08 дек 2024, 20:50

Добрый день! Купила у Вас закваску для йогурта и "снежка" Sacco Y050/052 B (10D). Получился горький йогурт, все пришлось выбросить. Уже пол года варю сыр и такое в моей практике впервые. Подскажите, пожалуйста, в чем причина? Молоко у меня проверенное, все время все получалось отлично.

Вернуться в «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ»