бревu как отмерuть

Здесь обсуждаем закваски и ферменты, используемые в сыроделии. Какие и для чего подходят, особенности обращения с конкретными разновидностями, взаимозаменяемость и прочее.

Модератор: Главный технолог

Legionbelya
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 окт 2019, 07:51

бревu как отмерuть

Непрочитанное сообщение Legionbelya » 29 окт 2019, 07:56

купuла Бревu пробuрка 0,2 мл на 100 лuтров артuкул 7009.мне нужно протuрать сыры с мытой корокой. Я не обратuла внuманuе что там на сто лuтров u маленькuй обьм. как мне на два лuтра прuготовuть. .скалько насыпать бревu на 2 лuтра воды для протuркu? может для протuркu другuе бревu посоветуете?

Аватара пользователя
ivanratnitski
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 16 ноя 2019, 11:22

Re: бревu как отмерuть

Непрочитанное сообщение ivanratnitski » 21 ноя 2019, 10:08

А вы какими Бреви пользуетесь?


Вернуться в «ЗАКВАСКИ И ФЕРМЕНТЫ»