Нажмите на фотографию для увеличения

Пищевая добавка "Натамицин", 50 грамм

  • 1 085 руб.

  • + 54 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Колумбус, верно?
Ваш город — Колумбус?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натамицин (пимарицин) является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis, Streptomyces chatanoogen и некоторыми другими видами Streptomyces. Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре подавлять образование плесеней и размножение дрожжей.

Не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов. В настоящее время Натамицин разрешен для использования в качестве пищевого консерванта в более, чем в 40 странах и широко применяется в производстве сыров, мясных продуктов, тортов, фруктовых соков, соусов, салатов и других пищевых продуктов. 

NATAMYCIN50% (с лактозой) – порошок, который содержит 50 % Натамицина. Он разработан специально для предупреждения, подавления роста плесеней и дрожжей на поверхности сыра, мясных продуктов, используется для профилактической поверхностной обработки полок, стен, воздуха. При обработке не происходит проникновения в продукцию.

NATAMYCIN50% (лактозой)-наносится несколькими способами: окунание, опрыскивание, вымачивание.

Дозировка NATAMYCIN50% (с лактозой) – зависит от способа нанесения и от местных/индивидуальных условий и требований предприятия (вида продуктов, условия окружающей среды и т.п.).

Приготовление рабочего раствора: для приготовления раствора взять необходимое количество NATAMYCIN50% ( с лактозой) в соответствии с рекомендуемыми дозировками, перемешать с холодной питьевой водой, размешивать взвесь примерно 1-5 минут до равномерного распределения препарата.

Для обработки рассола рекомендуется вносить в общий объём в виде 4% раствора. Перед внесением в бассейне не должно быть продукта. После внесения препарата рассол перемешать в течение 20-30 минут, в течение 2-х суток не пользоваться микрофильтрацией. Для пополнения рассола, при внесении соли, из расчета на каждые 10 кг солинеобходимо вносить NATAMYCIN50% (с лактозой) в количестве 1-2 грамма. Для обработки 10 т рассола требуется 300 гр NATAMYCIN50% (с лактозой) и следует приготовить 3,8 л промежуточного раствора с концентрацией 4%.

Для обработки поверхности сыра методом окунания сыр погружают в раствор на 5-30 секунд, либо опрыскивают в течение 5-30 секунд.

Приготовленный раствор стабилен при комнатной температуре в течении периода до 24 часов, в случае более длительного использования раствора – внести до 10% поваренной соли. При длительном хранении допускается образование легкого осадка.

Производитель: Shandong Freda Biotechnology Co., Ltd.

Хранение: в сухом, прохладном месте, без прямого воздействия солнечного света, при температуре не выше 15 °С.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Срок годности: 18 месяцев.

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Пузыри свиные – отличная оболочка для приготовления многих  традиционных колбас. Калиб..

215 руб.

Стартовая культура "PokelSTART" применяется для контролируемого ускоренного созревани..

870 руб.

Тендерайзер – устройство для быстрого и аккуратного размягчения мясных и рыбных стейков п..

245 руб.

Сбалансированный состав смеси белых плесеней Crosta Florita Affimage (читается “Крос..

895 руб.