



Нажмите на фотографию для увеличения
Сычужный фермент CAGLIO BELLUCI (Италия), 250 мл
-
1 980 руб.
- + 99 бонусов
- Артикул товара: 3096
- Категория:
Натуральный телячий сычужный фермент служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра. Необходимый компонент при изготовлении практически любого сыра!
Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения с содержанием химозина и пепсина 80:20, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят. Изготовлен из натурального сычуга ягнят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.
Активность: 1: 24.000
Дозировка сычужного фермента: 1-1,2 мл на 10 л молока (точка коагуляции 30-40 мин). Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.
Внимание! Дозировки рекомендуемые. Необходимо подбирать самостоятельно опытным путем под свои показатели молока.
Объем: 250 мл. Достаточен для переработки до 1200 литров молока (зависит от точности дозировки, рецептуры сыра и от качества молока).
Упаковка: пластиковый пузырек с винтовой крышкой.
Хранение после вскрытия: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка: допускается в течении 30 суток при t от +25 до +30°С.
Срок годности: 24 месяца.
Пипетка мягкая пластиковая многоразовая на объем 3 миллилитра. Позволяет точно отмерять и дозировать..
45 руб.
Стартовая культура для быстрой ферментации Bactoferm SM 194 предназначена при произво..
1 245 руб.
Комплект (Форма D12 + вкладыш D10,5 см) состоит из двух единиц: Форма для мягких и полутвердых..
345 руб.
Закваска MATRIOSKA AFFIMAGE® (читается “Матрешка Аффимаж”) предназнач..
950 руб.
Специя-ароматизант "Aromtec Tartufo (Трюфель)" представляет собой мелкодисперсный пор..
1 200 руб.