75/25

Нажмите на фотографию для увеличения

Фермент ПроСыр для козьего и овечьего молока

  • 198 руб.

  • + 10 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Кембридж, верно?
Ваш город — Кембридж?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Натуральный сычужный фермент вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.

Свертывающая активность: Химозин 75%, Пепсин 25%.

Дозировка: пакет рассчитан на объем до 25-ти литров молока. 

Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С –  12 месяцев;
  • при хранении при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения фермент не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать фермент в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима. На срок годности фермента транспортировка не влияет.

 

 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Перец – универсальная приправа, которая используется едва ли не в каждой кухне. Перец&nbs..

150 руб.

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

195 руб.

Липазы - это специальные ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных жи..

195 руб.

Чили перец (красный) – одна из самых популярных приправ в кулинарии. Чем мельче чили..

95 руб.

Cпециальная разработка компании ПроСыр предназначена для приготовления сыров из козьего молока ..

229 руб.