
Нажмите на фотографию для увеличения
Жидкий сычужный фермент RENCO 580 IMCU, 60 мл
-
950 руб.
- + 48 бонусов
- Артикул товара: 2486
Фермент натурального происхождения от новозеландского производителя. Натуральный стандартизованный сычужный фермент животного происхождения, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят. Изготовлен из натурального сычуга телят высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.
Активность: 580 IMCU/ml
Дозировка сычужного фермента — 2,7-3,5 мл на 100 литров молока. Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.
Дозировки рекомендуемые. Необходимо подбирать самостоятельно опытным путем под свои показатели молока.
Объем: 60 мл. Достаточен для переработки примерно 1700-2200 литров молока (зависит от точности дозировки, качества молока и вида сыра). ВНИМАНИЕ!!! В партии 7002100 на этикетке допущена опечатка. Расход 2,7-3,5 мл на 100 литров молока!
Упаковка: пластиковый пузырек с винтовой крышкой.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 месяцев.
Производство: RENCO, Новая Зеландия.
Стартовая культура "PrestoSTART" – одна из самых быстродействующих&nb..
1 525 руб.
Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...
275 руб.
Специально подобранный микс культур Manchego Affimage (читается “Манчего Аффимаж&rdq..
605 руб.
Аффинажная щетка с натуральным достаточно жестким ворсом идеально подходит для очистки труднодо..
1 150 руб.
Специя "Contec Bresaola" (Брезаола)“ – cпеция для производства саля..
750 руб.