



Нажмите на фотографию для увеличения
Бактериальный комплекс «КАМАМБЕР» AFFIMAGE® (на 100 литров молока)
-
575 руб.
- + 29 бонусов
- Артикул товара: 2832
Бактериальный комплекс Камамбер Affimage содержит все необходимые культуры (как стартовые, так и ароматообразующие и плесени) для приготовления сыра камамбер.
Бактериальный состав закваски:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar diacetylactis;
- Streptococcus Thermophilus;
- Kluyveromyces lactis;
- Penicillium Candidum;
- Geotrichum Candidum.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 100 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для этого воспользуйтесь калькулятором сыродела.
Хранение: до 24х месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Произведено: Италия, AFFIMAGE®.
Лавсановый дренажный мешок предназначен для отделения твердой массы (отжима сырного зерна или т..
195 руб.
Специальная пищевая бумага для упаковки готовой продукции (сыр, колбаса, выпечка и прочие). Бум..
105 руб.
Форма для мягких сыров с плесенью представляет собой “стаканчик” с нанесенной перф..
130 руб.
Штамм чистой (ни с чем не смешанной) культуры белой плесени Penicillium Candidum Affimage (читается ..
627 руб.
Специя-ароматизант "Bacon" предназначена для приготовления бекона с характерным вкусом.&nb..
2 050 руб.