Нажмите на фотографию для увеличения

Закваска ПроСыр "Пармезан и пекорино"

  • 229 руб.

  • + 11 бонусов
Есть в наличии
Ваш населенный пункт Фэрфилд, верно?
Ваш город — Фэрфилд?
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специальная разработка компании ПроСыр для приготовления твердых сыров, традицонно производимых в Италии – пармезана или пекорино.

Эти сыры характеризуются низким содержанием влаги и долгим сроком выдержки (от трех до 36 месяцев).

Бактериальный состав закваски:

  • Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
  • Omofermentant lactobacillus.

Вид закваскитермофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).

Объём молока: пакетик закваски рассчитан на объем до 50 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Для расчета можно пользоваться калькулятором сыродела.

Производитель сырья: «BIOCHEM srl», Италия. 

Разработано и расфасовано: по заказу компании ПроСыр. 

Хранение и срок годности:

  • при хранении при температуре до +5°С – 6 месяцев;
  • при хранеии при температуре до -18°С – 24 месяца.

По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.

В том случае, если вы вскрыли пакет и не использовали его содержимое до конца, то пакет необходимо герметично закрыть или пересыпать в стерильную баночку и хранить в морозильном отделении холодильника при температуре -18°С.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима. На срок годности закваски транспортировка не влияет.

Состав и тип закваски
Тип закваски Термофильная
Лактобактерии Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 50 литров
Подходит для сыров сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты
Производитель
Производитель/торговая марка Торговая марка "ПроСыр"
Страна производства Италия
Комплектация саше-пакет закваски ПроСыр "Пармезан и пекорино" - 1 шт.
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?
Ваш отзыв: *
Дайте оценку:   
на e-mail (не публикуется)
 
Посмотрите также

Липазы - это ферментные препараты, полученные из преджелудочных желёз молодых жвачных животных...

790 руб.

Пищевая крафт-бумага предназначена для упаковки и хранения сыра, колбасы и других пищевых продуктов...

69 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Книга “Современное сыроделие для всех” написана основателем нового русского сыроделия &n..

1 850 руб.

Книга "Все о сыроделии: лучшие сыры мира своими руками" Ольги Лазаревой – ..

1 850 руб.