Сохраните ссылку на товар в своей соцсети!

Форма для сыра Манчего на 3,2 кг с вкладышем

  • 3 950 руб.

    4 500 руб.
  • + 42 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Форма для прессования сыра Манчего с вкладышем на 3 килограмма готового сыра предназначеня для прессования полутвердых и твердых сыров с возможностью бессалфеточного прессования и создания красивого рисунка на поверхности сыра.

Форма состоит из трех составных компонентов (смотрите фотографии выше):

  • основная чаша сырной формы;
  • специальный легко раскрывающийся пластиковый вкладыш в форму с рисунком;
  • крышка-поршень для прессования

Вкладыш в сырную форму нужен для того, чтобы:

  • избегать использования салфетки;
  • не тревожить поверхность сырной головки при ее извлечении из формы;
  • для пропечатывания на поверхности сыра красивого рисунка, характерного для сыров Манчего.

Форма имеет следующие габариты:

форма для сыра манчего на 3 килограмма

Тип прессованиясыра: вертикальное, бессалфеточное (зерно укладывается внутрь вкладыша без применения салфетки).

Толщина стенок формы: от 6 до 9 мм.

Заявленная производителем нагрузка: до 90 килограмм статичной массы пресса

Произведено в Испании.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Салфетка для прессования сыра вкладывается внутрь сырной формы при прессовании твердых и полутвердых..

210 руб.

Электронный термометр с таймером, щупом и сигнализацией – отличный инструмент для упрощен..

750 руб.

Ph-метр для измерения кислотности молока – это очень важный инструмент для любого сыродел..

930 руб.

Микробиальный фермент RENNET от итальянской компании Lactoferm ECO (Лактоферм Эко). Данная комп..

280 руб.

Закваска FIT-Йогурт разработана для всех, кто контролирует свой вес и следит за фигурой. ..

285 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?